Pourquoi corriger l'eau ?

Dans la majorité des exploitations agricoles, la qualité de l’eau et/ou les mélanges font qu’une grande partie de produits sont dégradés.

La présence de cations d’origine minérale, métalliques ou autres particules, impactent directement les principes actifs de vos produits phytosanitaires. 

Le pH est également souvent inadéquat.

Ainsi des précipitations et hydrolysent rendent une partie de vos produits phytosanitaires inopérants. 

Résultat, sur 1L de produit, combien reste-t-il ?

Selon les molécules employées, la qualité de votre eau, le mélange, la dilution et l’application, les pertes peuvent aller jusqu’à 40% à  50% !

On trouve là très souvent l’explication à l’inefficacité des produits lors de fortes pressions.

D’un point de vu financier le résultat est catastrophique :  achat d’une partie de produit qui n’agira jamais et impacte négatif sur le rendement des cultures en cas d’attaque.

A propos de nous

Notre société souhaite contribuer sainement au développement des techniques dans le respect de l’homme et de la planète.

Nous intervenons dans 2 domaines que sont le traitement de l’eau et les services administratifs aux entreprises.

Notre mission

Permettre aux entreprises d’accroître leur rentabilité par la mise en place de solutions performantes.

Nos valeurs

Intégrité, humanité et innovations dans le respect de l’homme et la planète.

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